Mostrando entradas con la etiqueta ACEITE DE ROSA MOSQUETA. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta ACEITE DE ROSA MOSQUETA. Mostrar todas las entradas

martes, 16 de abril de 2019

JABÓN NATURAL




En esta ocasión, para la comunión de José Antonio hemos elaborado una selección de 
Dulces jabones Naturales.



¡Elaborados con aceite de oliva, aceites nobles y esenciales!
Envueltos en papel celofán, arpillera, rafia y tarjeta personalizada.


                                                                              Cereza




 Marineros  



 Jara y tres arcillas




Chocolate blanco y negro.





 Lavanda




 La Eterna Juventud 






 Rosa Mosqueta






 Seda y Carite



Áloe Vera y Rosa Mosqueta






Para más información puedes ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de entenderte personalmente.

estetica.maria34@hotmail.com










lunes, 29 de octubre de 2012

ROSA MOSQUETA



EL FRUTO DE LA ETERNA JUVENTUD
  
La rosa mosqueta es un fruto de origen patagónico que ha ido cobrando importancia en el mundo de la cosmética, dermatología y nutrición gracias a sus propiedades regeneradoras y diuréticas, entre otras.
De acuerdo a recientes conclusiones científicas este fruto es uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que hay y sin efectos secundarios.
El aceite puro 100% de rosa mosqueta de 1ª prensada en frío sin diluir, actúa como regenerador de la piel, sus resultados son excelentes. La aplicación continuada del aceite de rosa mosqueta ayuda de manera efectiva a atenuar cicatrices , arrugas , a prevenir el envejecimiento y eliminar las manchas.. El Aceite Natural de Rosa Mosqueta es muy rico en ácidos grasos no saturados y poliinsaturados, particularmente en los ácidos oléico, linoléico y linolénico. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para áreas en las cuales existen altos índices de proliferación de células nuevas, tales como las del rostro.



Entre sus principales propiedades benéficas para la piel, destacan:
-Es buena para hidratar las pieles envejecidas.
-Reduce y previene las arrugas propias del paso de los años.
-Atenúa las líneas de expresión.
-Aclara y disminuye las manchas oscuras y/o hiperpigmentación de la piel por excesiva exposición al sol.
-Previene y disminuye estrías.
-También es útil para tratar las cicatrices resultantes de quemaduras y/o acné.
-Previene quemaduras producidas por el sol.
-Mejora la dermatitis atópica.
-Atenua brotes provocados por la soriasis.
-Es de ayuda también para el tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides.
-Tratamientos por pieles secas y eczemas.
-Otros tratamientos: de melanomas, de úlceras y llagas.

Para más información puedes contactar conmigo esteré encantada de atenderte personalmente.

RECORDATORIOS DE COMUNION & BAUTIZO

 ¡¡Vamos a salir de lo de siempre!!!  Recordatorios de comunión que sinceramente muchos de nosotros no sabemos que hacer con ellos, yo perso...